Он много говорил...
Не верю, не надеюсь, но люблю.
И о тебе я мыслями не греюсь,
Сводя их потихонечку к нулю.
Он говорил "а я и не скучаю",
Хотя опять скучал, еще сильней,
И только втихаря, под чашку чая,
Он песню слушал, как всегда, о ней.
Он говорил "а я и не ревную",
Глотая свой дешевый аспирин,
"И даже, может, выберу другую!
И буду очень верен и любИм!"
Он говорил ей, а она молчала,
К себе давно он смог уж приучить,
Она ушла...хотя она скучала,
Насильно невозможно приручить!
Свидетельство о публикации №116101407233