Быть раненным, но собственной любовью

Быть раненным, но собственной любовью,
И кровоточить с радостью желаем,
И обвенчаться с безысходной болью,
Познать блаженство неземного рая.

Когда любовь крылами обнимает,
И светится в мерцающей звезде –
На голову корону надевает,
Но распинает всё же на кресте…


Рецензии