АЗ ЕСЬМ

Непостижим источник жизни,
Он – величайшее явленье,
В нём нет ни нации, ни отчизны,
В нём тайны миросотворенья.

Ядро Божественного «Я»,
Пронизывает всё живое
И Воля Божья, как струя,
Землянам не даёт покоя.

«Аз ЕСЬМ! – божественный родник,
На плотных планах Мирозданья.
Я в душу каждого проник,
Определяя созиданье.

Звучит восторженная лира,
В бескрайней Вечности Вселенной
В лучах проявленного Мира
По Воле Божьей неизменно.


Рецензии