Наша душа это поле сражений

Наша душа – это поле сражений,
Где разум воюет с желаньем и страстью.
Победно беснуется боль поражений,
Сжигая дотла безрассудочной властью.

Как феникс восстать бы из пепла желаний,
Чтоб к берегу счастья причалить свой чёлн,
Чтоб не искать парусам оправданий,
Не затонуть средь бушующих волн.


Рецензии