опустели лавки на перроне

Опустели лавки на "перроне"
старого уютного двора.
Полный кузовок.-
( поклон вороне,
дождь грибной накаркавшей с утра.)
Не махнув березовой метлою,
ветер лист последний разметет.
Зря ль  в груди моей сердечко ноет-
День, другой, и зимушка придёт. 
Кто- грустит,
кому зима в удачу..
Синевой украсив грустный беж,
бросит снег вуалью  на собачий
развеселый свадебный кортеж.


Рецензии