И в повседневном этом хламе..

И в повседневном этом
Хламе
Сует,прапамять веры
Для,
Звонит окрест
Колоколами
Нижегородская земля,

Чтобы и в это время
Бесье,
Блеснув сквозь туч
Осенних ил
Лучом,Господь
Из поднебесья
Её народ благословил.


Рецензии