Спектакль

Говорящие закрыли рты
Тень эхом заняла весь зал.
Внимание на сцену
Вдруг голос замолчал.
Дыхание, дыхание, чуть слышно,
Блеск серпантина света от зеркал,
Ночное небо надо мной
И даже необычно по душе
Сжав ручки кресла подо мной
Дышать, дышать, чуть слышно.
Как пропадает, роль за роль,
Как безразлично и смешно
Все это вышло курам на смех,
Мне смешно и снова необычно
Открыв глаза и стиснув рот
ДЫШАТЬ, ДЫШАТЬ, СТОЛЬ СЛЫШНО,
Наблюдать за свойствами играющих
Спектакль - убого вышел.
Из вона вон сбегающим пардон
Блюющим на ходу от столь
Блестящего и райского ЛЮБЛЮ
В конце концов, не суждено
Трагедии не сбыться.
И пара трогательных слов
Проникли в память
До сих пор
"Песком заброшен коридор
 Корабль застыл на вечность.
 Безумством стал извечный дом
 Никто и не заметил!

 И поднебесные в грехах
 Играют в бесконечность.
 И посылают часто На
 Святую словом Местность.

 Все.................."

Безумством стал извечный дом
Красиво словом въелось.
Шагать вдыхая желчь и сон
Мечта из детства сбЫлась!


 


Рецензии