Полет

Любовь похожа на полет. Летать -
Мечта о нашей неизбежной боли.
Но мне всего лишь надо было знать,
Что сердцу я не зря любить позволил.

Я будто сделал шаг в густой туман,
И, воспарив на миг над облаками,
Летел к тебе, Бездонный Океан,
Бесстрашно, с распростертыми руками.

У облаков ответа я искал
И не нашел. И оттого обидно,
Что с высоты не видно было скал...
А после - ничего не стало видно.


Рецензии