Стыжусь за себя
Надоело жить, пресмыкаясь...
Но выходит, что не вольна
В мыслях, чувствах своих, в чём каюсь.
Я должна быть самой собой,
Не поддавшись чужому мненью,
А за правду бросаясь в бой,
Защищать своё поколенье.
Только силы давно не те
И желанья всё меньше драться...
Но уже подошла к черте,
Что дороже всего отмолчаться.
И стыжусь за себя опять -
Ведь боюсь потерять чего-то,
И кого-то боюсь потерять,
Коль по-своему думает кто-то.
Свидетельство о публикации №116101400716