Наша Жизнь временной Промежуток

Наша Жизнь временной Промежуток.

Рождаясь ,Бог включает Таймер Каждому Обратного Отсчёта !Он в Биополе
Человека светится над Головой!Его лишь видит Ангел Твой,да Бог и Стражник,
В Рай охраняющий Ворота, Когда к Нему Твоя Душа на Божий Суд придёт
Искать Покой! Ход Времени отнюдь ,Вам Никогда ,ни Кто не Остановит!Лишь
Бог Один решает Где, Когда ,За Что Вам Умереть ,или продолжить Жить!

В Один Огромный Узел связаны Все Чувства: Любовь и Ненависть; Добро и Зло;
Обман и Лесть! Дуальность видится во Всём! И в Этом Суть!Осознавая Эти
Ощущения, Мы все становимся Сильнее и Вперёд идём!Но по Закону Сохранения
Энергии Ты должен Её Накопить, а после потребить!Тут сразу Меркантильные
Всплывают Чувства, когда ни сделав Ничего Хорошего  для Общества, Своё
Бездельное Существование  пытаются Словами Оправдать и Обелить!

Сочувствие и Жалость ,Сострадание, Наивно отвлекают Вашу Душу на
Желание -Помочь и Успокоить, все сделать Самому, Простить ,Терпеть,
Молясь лишь Богу Одному!При Этом нарушается Баланс Энергии и Времени!
И за Деяния Твои Благие ,Вам Бог Дарует Небольшой Отрезок Дополнительного
Времени, и наполняет Божией Благодатью Каналы Ему преданной Души!

Хоть Ложь с Пороками и  уменьшают Время Жизни, Бог позволяет в Церкви
Искупить Грехи до Тризны!Покаяться за Совершенные Дела, Чтоб  Чистою
Перед Судом была Душа!Но Это не Для Всех!Убийцы  и Насильники не будут
Прощены, а с Душами Убитых и Обиженных ещё Им встреча предстоит, ведь
Перед Богом Все равны!

За Часом час !За Годом Год!Нам Таймер Промежутки Времени степенно отдаёт!
И наша Жизнь, как Миг в Космическом Пространстве!Она насыщена различными
Проблемами ,Константами ,Нюансами!Кто Верует в Божественное от Творца
Начало ,тот Время замедляет по началу ,хотя Душа Энергию Благим Делам и
Отдаёт !Бог Компенсирует Все Это Духовностью,Любовью,Чистым Светом,
Семейным Счастьем ,и Вам дольше Жить  по Времени Даёт ! В.М.Резников.


Рецензии