Настрой

А У ТЕБЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ФИГУРА
К НЕЙ ПОДОЙДЕТ МОЯ РОСКОШНАЯ ПАСТЕЛЬ,
НА НЕЙ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЬСЯ,
СЕБЯ СКОРЕЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ ДОВЕРЬ

ДОСТОИНСТВА ТВОИ НЕПОВТОРИМЫ,
Я К НИМ СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ ТЯНУСЬ
ОНО ПОКА ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЗРИМЫМ.
ТЫ ОЩУТИШЬ ЕГО, КОГДА К ТЕБЕ ПРИЖМУСЬ


Рецензии