К юбилею

Я помню, как всё начиналось.
Как будто бы вчера,
Неистово над нами
Гудели колокола.

Как стала пробуждаться
Природа, согнав снега,
И любовь нас толкнула в объятья.
А может быть весна?

Но вот уже четверть века
Мы связаны с тобой
Одними устремлениями
И одной судьбой.

Поэтому напрасно
Мы дань отдаём весне...
Любовью мы повязаны,
Поверь дорогая мне.
    *******


Не обижайся,что скупо люблю
Я тебя, моя дорогая.
Себя я всё чаще на мысли ловлю,
Что огонь-то уж мой догорает.

Но ведь это в порядке вещей.
Разве можем мы что-то исправить?
Не вернуть нам тех жарких ночей.
Нам осталась о них только память.
         ***********


Рецензии