Не опуская рук

За окном так пасмурно и сыро,
Середина осени уже,
На душей порою так тоскливо,
Странная тревога творится во мне.

Хочется смеяться, веселиться,
Радоваться солнечным денькам.
Но увы порой и так бывает,
Грусть, тоска, наполнит сердце нам.

Главное с депрессией бороться,
Не увязнуть в ней и рук не опустить.
И сказать я сильная натура,
Заряжаясь позитивом, дальше жить.

~Натали Натали~

14.10.3016.


Рецензии