Преодолеть любую боль поможет только Бог

Преодолеть любую боль поможет только Бог
Ведь испытаний множество и множество дорог.
Их отпустить пора давно им тоже не легко
Они в душе живут теперь а телом далеко.

Но будет встреча впереди
Не надо торопиться.
Ты с Богом дальше путь дойди
Ведь время быстро мчится.

У всех здесь миссия своя
Мы здесь для очищенья.
На всё лишь воля Божия
Для нашего спасенья.

14.10.16г. 12.40


Рецензии