А БОГ ЕДИН, ОДИН НА ВСЕХ
Вкусить сполна и насладиться.
Всё что От Бога, принимать,
Коль жил не так, переродиться.
Чтоб в ногу с Родиной идти,
Чтоб поступь наша ощущалась,
Враги боялись подойти,
Страна цвела и возрождалась,-
Раз свет маячит впереди,
Коль вождь, коль лидер объявился,
За коим хочется идти,
Чтоб Мир на Свете воцарился.
Не нужно Матушке-России:
Чужого, пришлого извне.
У нас своя, своя миссия,
Мы на своём сидим коне.
Россия ратует за то:
Чтоб все народы в дружбе жили,
Свой, каждый сам водил "Авто",
Едины правила всем были.
Чтоб со своим уставом, братцы,
В чужой не лезли монастырь.
Для всех едины были святцы
И в странах был свой поводырь,-
Кого народ призвал на "Царство"-
Творил чтоб правил по людски,
Не разрушал людское братство,
Не рвал страну, Мир на куски;
Чтобы единой стала Правда,
Двойных чтоб не было стандартов,
Народ чтоб знал, что будет завтра,
Бандюг чтоб не было, пиратов;
Чтоб Мир на них весь ополчился,
Ведь Бог един, один на всех.
В какой ты Вере, друг, родился,
Ему не важно, Он для всех.
Молись, твори, люби, живи,-
По Божески, Его заветам,-
Во всех конфессиях Они одни,
Чего делить Их в Мире этом.
Раз не убий, то не убий,
Раз есть заветы - почитай,
Их никогда не извращай,
Умом,- коль здрав ты,- не убогий.
14.10.16
Свидетельство о публикации №116101407123
............................
И это просто здорово:
У нас своя, своя миссия,
Мы на своём сидим коне.
............................
Кланяюсь тебе!
Владимир Гусев Тульский 17.10.2016 18:32 Заявить о нарушении
С Увыажением И.К.
Игорь Николаев 2 17.10.2016 19:52 Заявить о нарушении