Богу верю во всём и всегда

Богу верю во всём и всегда
Доверяю себя без остатка.
Как мгновения мчатся года
И бывает то горько,то сладко.

С Ним пойду до конца дней своих
Принимая всё то что даётся.
И читая молитвы Святых
Душа грешная Богом спасётся.

За грехи попрошу чтоб простил
Избавляясь от них постепенно.
Чтобы в Царствие Божье пустил
С сердцем кающимся несомненно.

Всё что было и будет приму
Как бы не было трудно порой.
Что на пользу мне это пойму
Значит Боженька рядом со мной.

Испытанья по силам даёт
Чтоб дошли,силы ровно отмерил.
За труды наши Бог нас спасёт
Бог не зря,не напрасно поверил.

Богу верю во всём  и всегда
Как бы не было трудно порой.
С Богом даже беда не беда
Знаю точно всегда Бог со мной.

14.10.16г. 11.00


Рецензии
Последние две строчки пробрали до души!
Отличное стихотворение!

Полина Ветер   14.10.2016 17:44     Заявить о нарушении