Флегма

Одних будоражат снующие крысы в бедламе;
кого — маленький высохший пряник
в такой беспорядок
из мира иного достанет.

А я так пропитан бесстрастьем/само-
обладаньем:
отродясь не повысил свой голос
на маму.


Рецензии