Красивый лес, в котором звери живут

Лиса спряталась в свою нору
А короед перестал есть свою кору
А всё потому, а всё потому,
Что медведь пришёл.

Лиса убежала подальше отсюда
И короед убежал тоже.
А медведь пришёл всего лишь поздороваться,
И он не понял, почему все убежали.


Рецензии