Тебе знакомо
- что штиль увидел на створке - шторма,
- какого цвета у бриза - волны,
- струился бархат в лучах - заката,
- о чём с рассветом шепталось - небо...
Всегда - о тонком, всегда - о главном,
на гребне воли, и легким взмахом,
загнавши в пену лучи сомненья,
расколет камни - без сожаления,
умоет - солью, обнимет - нежно,
раскроет - бездну, хлестнет - надеждой,
и прошагает - по бликам света,
аж - до границы, которой нет у ...
Ты - знаешь.
С любовью, море.
*земля
14.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101407089