На Вас похожая точь-в-точь

На Вас похожая точь-в-точь
Голубоглазая как небо.
Любите просто свою дочь
Как далеко бы не был.

И не страдает пусть душа
Что долго расставанье.
Живите просто не спеша
Пройдут все испытанья.

И будет встреча слаще грёз
Согреет солнце душу.
Пройдёт пора весенних гроз
Учитесь сердцем слушать.

13.10.16г. 11.45


Рецензии