Хлам
И почему-то смотрят с укоризной.
Не нужно это всё ни здесь, ни там.
Забудь про всё, отдайся новой жизни.
Несется мир под знаменем хай-тек,
Меняя каждый миг свой сложный график.
Но оживает мой двадцатый век
В альбоме черно-белых фотографий.
Пускай мне много в жизни не дано.
День завтрашний похож на день вчерашний.
Но увлечет, как старое кино,
История разбитой синей чашки.
И почему-то, времени назло,
Всё то, что ничего уже не значит,
Отпело, отслужило, отжило
И превратилось в старый хлам чердачный
Ещё живёт. И смотрит старый дом,
Не понимая, что важней на свете:
Нестись вперед всё сбросив за бортом
Или всё помнить. Что ему ответить?
Свидетельство о публикации №116101407085
Тамара Минина 18.10.2016 22:07 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 18.10.2016 22:09 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 18.10.2016 22:20 Заявить о нарушении