Последний каприз
На юг улетают,покинув свой дом, журавли.
Художница -осень рисует чудесный пейзаж.
От таинства красок в природе особый кураж.
Прощальное танго играет ей дождь-пианист.
А ветер-бродяга исполнит последний каприз.
А солнечный луч коснется ,с любовью,чела
Пронзит своим светом продрогший,до ниточки,стан
Свидетельство о публикации №116101407066