Виноград снится к слезам
Ягодки рядком висят.
Виноград, как будто, мой.
Вдруг пришел мужик "смурной", (не понятный, хмурый)
Юркий, слов не разобрать.
Принялся мне помогать.
Ягоды все оборвал,
Вместе с ними убежал.
Ягоды снятся к слезам.
Как ни верить вещим снам!
В первой половине дня
Мне прислали два письма.
День сегодняшний - святой. (Покров)
Только текст письма - дрянной.
Я не плакала. Душа
Уже выплакалась вся.
На Покров пришло письмо
С гневом. Знаю от кого.
Только вам не расскажу.
Одна в праздник посижу.
Постараюсь не журиться,
Не дам бесу веселиться.
14.10.16г
Свидетельство о публикации №116101407062