Все мы увидели первый рассвет

Все мы увидели первый рассвет
Ведь родились мы когда то на свет.
Первые слёзы и первый крик
И не забыть никогда этот миг.

Но испытания так не легки
Тянут и тянут по жизни грехи.
Вновь оправданья находим себе
Все виноватые в нашей судьбе.

Может расстроить любой нас пустяк
Не понимаем за что же нас так.
Часто не видим когда мы не правы
Виним лишь во всём современные нравы.

Может с закатом понять нам дано
То,что спасаться пора нам давно.
Видеть лишь лучшее что вокруг нас
Чтобы спасеньем последний был час.

13.10.16г. 11.15


Рецензии