Мишка

            Мишка.
Позабыл хозяин мишку,
Положил ко всем в углу
Поменял его на книжку
Пошел в школу поутру.

И заплакал друг мишутка
Почему так почему?
Дружба это ведь не шутка,
Что случилось не пойму

Глядя на него слоненок
Важно, тихо произнес
Вася больше не ребенок
Он давно уже подрос.

        Измайлов Анатолий


Рецензии