Не затихает боль души
С молитвой нам бы жить в тиши.
Богу довериться во всём
А мы по своему живём.
И каждый миг лишь маята
Да не кончаясь суета.
Всё от того,всему не рады
От Бога только ждём награды.
Жизнь не заметно пролетает
И каждый день как-будто тает.
И боль свою нам не унять
Не успеваем смысл понять.
Горбатимся мы год за годом
Лишь под одним все небосводом.
Разный итог в конце подводим
Когда на суд Божий приходим.
Запутан жизни путь грехами
Века конец не за горами.
Ждёт покаяния Бог всё же
Спасенье наше хочет тоже.
13.10.16г. 08.05
Свидетельство о публикации №116101407029
Мы уже всех перещеголяли.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 14.11.2016 08:27 Заявить о нарушении