Окна RUS. ТА

Разрушающие
чужие дворцы,
не оглядываются
на свои
норы...

НАМ есть
показывать ИМ
не только
что-то,
но и кого-то...

Мы когда-то
были друг другу
земляками,
а теперь
всё больше -
какие-то бывшие
сволотечественники...


Рецензии