Рождается стихотворенье...

Рождается стихотворенье
В Мучениях —
           о том реку*, ——
Пусть не всегда оно
                Явленье ———
Покоем платишь
            за
             Свершенье, ————
За Сущее ——————
         Души
           Строку...

     29/IX — 2010 г.; 14/IX — 2016 г.

_____________________________________________

    *Реку (строрус.) — говорю; здесь — говорю
возвышенно.


Рецензии