Сорок семь
За последних два дня
В них чего только нет
Ты пугаешь меня
От мольбы до угроз
От убью до прости
Среди матерных слов
Признанья в любви
Предлагают друзья
Ты свой номер смени
Да наплюй на нее
Выпей и не грусти
Ваше время ушло
Разминулись пути
Ты же сам говорил
Выносила мозги
Ты подумай о том
Как тебе повезло
Что расстались сейчас
И не после, а до..
Я согласен. Правы
Тебя нужно забыть
В себе силы найти
Телефон отключить
Но твои смс
Сорок семь за два дня
Не дают мне уснуть
И забыть про тебя..
Свидетельство о публикации №116101407014