***
Что заглянули
На мою страничку,
Согрелись что
У моего огня!
Друзья, желаю счастья
В жизни личной!
Друзья, я вам
«Спасибо» говорю,
Что в сердце у меня –
Такая сила!
Я, замерзая,
Все равно горю!
Ведь кровь течет горячая
По жилам!
Ведь вы! Все вы мне
Дарите огонь –
Волшебное святое
Озаренье!
С небес слетела
На мою ладонь
Звезда ночная.
То-бишь вдохновенье.
Мои стихи к вам
Мотыльками мчат,
Как птицы,
На ладонь садятся вашу!
И пусть всегда от них
Светлеет взгляд!
Пусть будет светел
День ваш,
Миг ваш каждый!
Я рождена
Всегда дарить вам свет!
Мои стихи мне
Помогают в этом!
Лучами Солнца
Вам пришлю привет!
Теплом его вы
Будете согреты!
А я же Солнечная Дочь…
Холод и мрак
Гоню я прочь!
Свидетельство о публикации №116101407007
Тепла и света Вам! С наилучшими пожеланиями, Настасья.
Настасья Настырь Самойлова 06.12.2016 17:20 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!!!
Елена Поваляева 16.12.2016 21:09 Заявить о нарушении