Приспичело..

ТЕБЕ ЖЕ МОЖНО.. А ТЫ НЕ РАЗРЕШАЕШЬ!
А Я ХОЧУ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕШЬ
И ГЛАВНОЕ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ЭФФЕКТИВНО.

Я В ЭТОМ ЧТО-ТО НЕДОПОНИМАЮ
ПРИДЕТСЯ ВИДНО МНЕ УЕДИНИТЬСЯ.
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ Я ПОКА НЕ ЗНАЮ,
ПРЕДПОЛАГАЮ КРУТО ИЗМЕНИТЬСЯ


Рецензии