Театр теней

Прошепчи о жизни своей.
Воссоздай театр теней.
Из того пепелища в котором,
Даже прах покажется чем-то новым.
Жизнь сплетает упругий жгут,
Когда люди друг другом живут,
Превращая в фитиль динамита,
Если горькая правда скрыта.
То же, что и фитиль свечи,
Если клялся молчать, молчи.
Пусть лучше тлеет надежда встречи,
Пусть невинной судьбы не калечит.
Если хочешь покаяться, найди святого,
Без страстей без греха любого.
Расскажи что прячешь в своей полу-тьме,
Но не ходи на исповедь к ведьме.


Рецензии