Давай с тобой займёмся ЭТИМ!

Посвящается
однокласснику Косте
в день его рождения!


Давай с тобой займёмся ЭТИМ...
Твой день рождения отметим!!!
Ну ЭТИМ ...как его?ДОСУГОМ!!!
Я-одноклассница,подруга,-

Немножко чокнутый поэт.
Короче,искренний привет!!!
Пусть с опозданием на неделю...
Жизнь-сумасшедшие качели!

Но в день 8го октября
Я слала мысленно: УРЬЯЯЯЯЯ!!)))
И фейерверк добра и света
летел к тебе продолжить лето)))

Да!Лето нашего общения!!!
Ведь это солнышка мгновения,-
когда душа с душой поёт!
И время радостно течёт!

Я петь не буду дифирамбы
и поздравлялки сочинять.
Я просто Богу благодарна,
за то,что можем мы болтать!

Сжимать словами расстояния,
до ощущения полёта)))
Ждать музыкальные послания
И знать,что понимает кто-то)))

И мысль твою, и боль твою
не пропуская мимо уха)))
Спасибо,Костя,что ты есть!
Ну и ещё раз,Костя,С ДНЮХОЙ!!!

Мы знаем-дорогого стоят
минуты нашего общения!
Одно желаю-Костя,-БУДЬ!
До 108-го Дня Рождения!

Чтоб ровно столько,сколько прОжили
и ты и я на этом свете,-
нам на два небеса умножили!
Мы дату мудрости отметим!!!


Рецензии