из разных миров

Человек, мой друг, мы из разных, почти параллельных, миров.
Мне до боли нестерпимой опостылел материи покров.
А ты глаза свои прикрываешь ею все тщательнее,
Чтобы только не смотреть в себя внимательнее.


Рецензии