Рядом
в радости или в горе,
даже если мы в ссоре
я рядом с тобой.
как бы мы ни ругались-
мы все больше сближались.
это ведь неизбежно
потому,что ты мой.
и каждый день наш как первый,
каждый вдох наш и выдох
сделаны неслучайно,
как и каждый наш шаг.
может быть,такой путь
далеко и не верный,
но уже слишком поздно
отступать всем назад.
я тебя поддержу -
даже если не страшно,
если скажешь "не больно",
улыбаясь, шутя.
я тебя поддержу -
ведь тебе это нужно.
обниму тебя просто
молча, не говоря.
я тебя поддержу -
ведь и мне это нужно,
даже необходимо,
все оставить,забыть.
чтобы быть всегда рядом
и быть кем-то любимой.
да вообще-то не кем-то.
тобой любимою быть.
Свидетельство о публикации №116101406879
Елена Филобок 14.10.2016 18:32 Заявить о нарушении