Нулевой вес

Больше не о чем нам говорить,
Мы сказали и сделали много,
Нам уже никогда не забыть,
Как извилиста наша дорога,

Как терниста она и петляет,
Наши руки пыталась разжать,
То сожмется, а то убегает,
Как тебя не хотел отпускать.

Как я счастлив был невозможно,
Как влетали мы в поворот,
Как меня предала ты безбожно,
И обрушился небосвод.

И теперь я бреду через лес,
И не знаю куда приведет,
Твоих слов нулевой теперь вес,
Меня счастье, грядущее ждет.


Рецензии