Сомнения

Идеальный мужчина? Скажите на милость!
Нет в природе таких, проверяла, не вру.
Раз пятнадцать судьба надо мною глумилась,
Не скажу, что всегда попадались дебилы,
И не все подлецы, ведь иные женились,
Только где он, единственный, чтоб ко двору?
В каждом было по чуть моего идеала,
Мне бы их расчленить, да сложить эталон.
И на случай (на всякий), оставить лекало:
Вдруг какой форс-мажор, и супруга не стало?
Или, скажем по-правде, покажется мало...
Только боязно мне, вдруг случится облом?
Композитор, поэт, живописец, деляга;
Весельчак и педант; деловой, но не скряга,
Вот такой подойдёт, мне такого вот надо!
Я сама изменилась,характер – торнадо,
Интеллект повышаю, блистаю звездой.
В свете лихо тусуюсь, любуюсь собой,
Мне любая стена для меня не преграда,
Всё смету на пути и напишут баллады
Как когда—то шагала по жизни с тобой.


Рецензии