Горы

Снег на вершине... не правда-ль, красиво ?
Как восхищает вечный покой !
Но тронешь легонько, как бы игриво, 
Внезапно накроет лавина собой !

Коль есть абажур над столом и бумага,
Не стоит искать Счастья вдали...
А нужны всего лишь, Мечта и Отвага, 
Чтоб свой, из стихов, Эверест обрести.

2016.


Рецензии