Покров
Дней озябших поворот,
Подошло… вечерней стынью
Подышать на огород.
Всё там прибрано пристрастно -
Вещи старые в кострах,
Посиделки, песни, пляски,
Печи русские в дымах.
Осень зиму поджидает,
А невеста жениха,
Леший в норы загоняет
Зверя, сердится слегка.
На сторонушке безбедной
Благодарность - главный труд.
От «заступницы усердной»
Скоро помощи идут.
Расстелился утром снежный,
Всё худое - на засов,
Чистый-чистый, белый-белый
Богородицы Покров…
14.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101406839
Это просто сказка.
Трепетно!
Легко!
Светло!
К Душе!!!!
Благодарю за твой Свет!
🩵🤍🤍🤍
Обнимаю,И-Ра
Ирина Гонюкова 14.10.2024 04:07 Заявить о нарушении