Обнять тебя в распахнутой рубашке

Обнять тебя в распахнутой рубашке.
Молчать. Смеяться. Больше не спешить.
И целовать тихонько - до мурашек.
И память наших встреч разворошить…
И в небо  поднимая эту память
Все перепутать – тысячи страниц.
И потерять места, где мог ты ранить,
И не терять признанья меж столиц…
И мятный чай пролить на покрывало
В  порыве чувств … теплом души маня…
Читать «уж небо осенью дышало»
И снова таять, счастья  не тая…
И свет включить во всем огромном доме!

И выключить лишь в комнате одной.
И обрести себя в твоей ладони,
По лестнице подняться по крутой…
 И спрятать это все  под  половицей
И никому…Ты слышишь? Никому!
Не говори, что я хочу присниться
Сегодня вновь тебе лишь одному…


Рецензии