Мы все хотим домой

Где стены, дом наш там?
Он в отсутствии злого рока,
Дом, где улыбка наших Мам
Встречает нас у порога.

Где звонкий голос детей,
Заливает пространство из вне,
Куда хочется вернуться скорей
К детишкам и милой жене.

Нас любят только дома,
В других местах нам врут порой.
Это каждому знакомо,
Когда нестерпимо хочется домой.

Где ночами переживают за нас,
За провалы и достижения,
Стирая слезы с красных глаз,
Не веря в твое поражение.


Рецензии