Танк на гусеницах плюшевых...
Продвигается победно
Равновесье не нарушено
А любовь моя – ответна
Уравнения решаются
Звездной сетью рыбки ловятся
Мною мед хмельной вкушается
Листья ветру тихо молятся
Одолжи мне зорьку алую
Пусть звенит в моем кармане
Вспыхнет жарко искра малая
И тепло на сердце станет
Свидетельство о публикации №116101406805