Люблю тебя...

Люблю тебя и нахожу я в этом смысл души течения
Твои прекрасные черты перА достойны,восхищения.

Целуя,бережно держу,как легкий пух,как крылья,руки.
Ещё немного..и взлетишь!Над днем унылым,прочь от скуки..!

Взмахнешь изящною рукой и вознесешься над землёю
Над миром бренным..Боже мой . Возьми меня , наверх.. с собою.

Окинем взором и вкусИм душИ прекрасные порывы.
Нас отогреет,окрылит ЛЮБОВЬ,что небо нам открыла.

Люблю тебя..люблю твой взгляд,что бредит мне распутством душу.
...ПарЯ,уносимся мы в рай..Садясь,ты украшаешь сУшу.

14.10.16.


Рецензии