теперь ты знаешь

А я зажгу свечи, распахну окна,
Оголю свои плечи и стану мокрой…
От жара из центра живота, изнутри,
От пламени, что неугасая горит…

Станцую свои чувства, вытащив наружу,
Холодом окутает осенний ветер…
Распахну свое сердце - впустив стужу,
Принесу его сама под твои плети…

Отдаю тебе - делай, что хочешь…
Нарисуй на нем всю свою боль и обиду,
Все, что осталось в подарок от прочих…
Стерплю смиренно, не подам виду…

Каждый удар приму с любовью и прощу..
Заранее, зная, что ненарочно ранишь,
Я весь гнев и страдания отпущу…
Моя любовь их сильнее, теперь ты знаешь...


Рецензии