Соне Омельченко

Кто смотрит, - видит естество.
Его не скрыть и за стихами !
Коль есть на свете божество,
То это вы, конечно, сами !
Поэт, вне доступа для всех.
Ему так много много легче,
Творить и праздновать успех,
И жечь, то рукопись, то свечи...

2016.


Рецензии