Звонят! Звонят Колокола!
Звенят! Звенят! Звенят колокола,
Проснуться всем давно уже пора,
Чтоб в мире Радости всем жить,
И чистыми словами, мыслями
Да добрыми и светлыми делами
Рай на планете нашей сотворить!
Чтоб сохранить от бед и войн
На все векА наш мир земной!
15:55. 14.2016 год.
Свидетельство о публикации №116101406737