Солнце греет улицы

Солнце греет улицы.
Люди ходят, щурятся.
Мне не стоит хмурится
В год мартышки - блудницы.

Верила, все сбудется,
Беды позабудутся.
Жизнь моя ускориться.
Мучает бессоница.

Я брожу как странница
В лабиринтах матрицы.
Стоит ли печалиться,
Когда мы расстанемся?

Смелая поклонница
Губ твоих дотронется.
Стоит ли надеяться?
Ведь жизнь моя как мельница.

Ветер переменится,
Колесо завертится.
Снова все изменится,
В лучшее не верится.

Зимняя метелица..
Сердцу бы развеятся.
Могу ль тебе довериться?
Временем проверится.

Снег по крышам стелится,
И душа надеется,
Что тебе полюбится
На безлюдной улице.


Рецензии