Меня не провести

Нет того о чем бы я ни знала,
Даже если я не знаю, то чувствую.
Измена признак ненастоящих чувств и слабой души изменившего человека.
2016.
-----------------------
Если уж говорить о предательстве или измене меня в этом не провести. Мое внутреннее  чувствует такое, оно как бы говорит «дело минувшее, человек ушедший».  Говорят у людей, которые пишут тексты или стихи, есть связь с тем необычным миром тела и подсознания.  Есть измена духовная и физическая. Измены: «по пьяни, на зло или ещё какие-то разновидности»- сплошь отговорки и оправдания.  Что касается  духовной  это важные слова сказанные другим людям из оперы любовь. Те слова, которые важны. Для тебя. Знаете, ничего не может принести столько душевной боли, как измены людей, которые для тебя являются вселенной. Человек сказал или сделал, не задумываясь, а ты вот так сидишь и ощущаешь дикую пустоту, которая разрывает тебя на клочья. Сначала тебе больно, потом становится легче воспринимать то, что ломало тебя пару месяцев назад. С каждой болью мы становимся сильнее и черствее, а нужна ли нам такая сила? После которой никто не подберется к твоей на тот момент уже сгнившей душонке. А ведь раньше она была чиста и прекрасна, как первый снег. Когда же люди начнут задумываться о ком-то кроме себя? Наверное, никогда. Мы рождены эгоистами - так и умрем эгоистами…


Рецензии