На тему предположительной отмены закона 148 УК

На эту тему можно спорить бесконечно...
Отмена ничего не даст.
Кто свою Душу мазал сажею беспечно, -
Уловки новые придумывать горазд.
Всегда в народе будет буча...
Кто за Ярило кто за крест...
Не скроет Солнце никакая туча !
Для каждой веры, в мире, хватит мест !!

14.10.2016.


Рецензии