Есть баба - мадам Помпадур...

Есть баба – мадам Помпадур,
что смотрится хлеще других –
на фоне похабных натур,
хабалок и баб-бабарих.

Есть дамочка – серая мышка,
а козырь её – интеллект,
хоть взгляд и сияет умишком,
поймать его страждущих нет.

Есть леди – хамелеон –
пройти стороной норовит,
но выглядит на миллион!
Лишь рана в груди дешевит...

А есть просто женщина – я.
Что мне из регалий досталось?
Лишь кожу менять как змея...
Познали меня? – Показалось!


Рецензии
А есть просто женщина – я.
Что мне из регалий досталось?
Лишь кожу менять как змея...
Познали меня? – Показалось!

превосходно,Тань!))

привет:)

Терри Айронс   11.12.2016 20:24     Заявить о нарушении
Терри, спасибиссимо!))))

Татьяна Адамова1   12.12.2016 01:22   Заявить о нарушении